სხვადასხვა

Сила Жизни


Вот она – жизнь, лишенная смысла! Протекает сквозь пальцы, как песок на морском берегу, который ты машинально отсеиваешь, упоенно желая найти мельчайшую песчинку; особенную, блистательную, словно своего человека среди тьмы остального человечества. А уже раз объявившись, как назло, эта песчинка норовит укрыться от твоего взора, встревая куда-то в тесноту других себе подобных же частиц. Волны налетают и вырывают горсть из твоих рук или превращают ее в мессиво и ты думаешь, сколько слез можно было составить из этой воды, расщепив ее?!
Лежа ничком на песке, ты задаешься мыслью на что способны множества – воды, песка, людей, разума. Тебе дано видеть целое и быть частью его. Тебе дано видеть облако и небо, движение и войну эмоций в себе, разбитость сердца, тоску по докармическому опыту, отождествлять себя с отдельными клетками и с телом, с причиной и со следствием .
Все что ты делал, рвал, метал и строил – все внезапно сдвинулось, потеряло цвет, напряженность, натяжение, связность. Тебя отпустило время, твоя игра закончилась – время пригвоздило тебя к настоящему. И твои внутренние часы невозмутимо считают песчинки, сыплющиеся с ладоней.
Мир готовится войти в тебя. Может это будет страсть, которая, как глобальная катастрофа сотрет с поверхности все признаки прошлого бытия. Может это будет магия ухода, столь заморачивающая и неподвластная уму. Ты должен быть готов ко всему и быть готов принять это вхождение. Возможно, сознание в той форме, как оно существует сейчас, осознавая тело и называя его «Я», и осознавая себя, все также называя себя «Я», уйдет и больше никогда не станет этой идентичности.
Однако человек не только уходит, ему присуще впускание мира; уравнивание себя с миром, когда внешняя красота становится равной внутренней. Когда радость сердца становится пропорциональной радости озарения мира. Когда цель никак не может быть важнее причины, а жизнь – важнее смерти!
Каждая секунда погоняет тебя к решению, к апофеозу этого решения – сделать то, что никогда не было сделано никем. Все, что вокруг тебя, приковывает средоточие твоих реакций, движений, порывов к данному предмету – Измениться и Изменить Мир. Покориться, покаяться, смириться и скинуть пресловутую важность собственного существования на плаху палача, что держит душу и разум в нечеловеческом страхе. Скинуть броню и впустить жизнь – стать уязвимым и наполниться Силой. Потому что сила приходит только к тому, кто готов защищать слабых и отстаивать. Кто готов применять эту Силу.

Advertisements

About sosomikeladze

I was born to change the world!

დისკუსია

კომენტარები ჯერ არ არის.

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s

კატეგორიები

კონსულტაციები/ქოუჩინგი

პუბლიკაციების არქივი

შეიყვანე შენი ელ-ფოსტის მისამართი, რათა მიიღო შეტყობინებები ბლოგზე არსებული სიახლეების შესახებ

Join 4,838 other followers

  • 153,604 ნახვა

ჩემს შესახებ (“ებაუთ მე”)

“Я знаю, я действую” (цикл аудиороликов “Дружим с жизнью”)

“Gogo Gogoni” (2016 წლის ზაფხულის ჰიტი)

“გილოცავ, გილოცავ”

“ტანგო პირველი სიყვარული”

ბლოგის შესახებ

საკონტაქტო ინფორმაცია

E-mail: sosomikeladze@gmail.com;
Skype: ronini2375

%d bloggers like this: